Жалоба в прокуратуру №CP1024 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashalatysh1111

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fargo Dispens номер паспорта: 133582 подаю жалобу в прокуратуру на гражданин c жетоном [LSPD-2711 | CPD] и Неизвестный сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения:

Я находился на улице Центральный Вайнвуд, Альтра Стрит «Почта», в патруле, ко мне подбежал сотрудник LSPD и попросил меня идентифицировать себя как гос. служащего, на мне висел бейджик, и он его прекрасно видел, далее он потребовал у меня удостоверение, моего жетона ему было мало, и он решил задержать меня и надеть на меня наручники и обыскать просто так, без оснований, далее я немного нелестно выразился в сторону полицейского, это было из-за того, что он неправомерно меня задержал и обыскал, после того как он меня преследовал, он задержал меня за 10.5 АК, чего делать не мог, т.к. я находился при исполнении своих служебных обязанностей, и он еще раз превысил свои должностные полномочия.
В ходе нашей поездки сотрудники вышли и открыли огонь по неизвестным для меня гражданам, при этом я сидел в наручниках в машине, при данной перестрелке моей жизни уже угрожала опасность получить случайную пулю, затем, после данной перестрелки, сотрудник вытащил меня из машины и сказал: «У нас тут дела поважнее есть», и они с его напарником просто уехали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((
видеофиксация))
таймкоды - 00:07 подбежал ко мне я ему откинул жетон но он все равно обыскал меня, 00:50 задержал меня за 10.5 АК, 2:20 перестрелка, 2:50 снял с меня наручники и уехал по встречной полосе.

Дата и время произошедшего: 28.02.2026 17:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: falsificationstory@sa.com 2868332
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2026 18:15
Подпись: F.D

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 01.03.2026
Подпись:
1772319257503.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе проведения следственных мероприятий по вашему обращению было установлено, что лица, проходящие по делу в качестве подозреваемых, являлись сотрудниками FIB.

Вместе с тем, в связи с недавним полным расформированием агентуры FIB и временной ликвидацией соответствующего ведомства, получить доступ к личным делам, послужным спискам, идентификационным данным и иным материалам, необходимым для идентификации и установления всех обстоятельств, не представляется возможным.

Отсутствие указанных данных не позволяет:​
  1. подтвердить либо опровергнуть причастность конкретных лиц;​
  2. установить их должностные полномочия и статус на момент событий;​
  3. провести полноценные следственные действия в отношении подозреваемых.​

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, предусматривающей прекращение делопроизводства в случае невозможности дальнейшего расследования, а также руководствуясь принципом объективной необходимости, следствие по данному делу прекращено.

Решение:
Производство по обращению завершено в связи с невозможностью получения необходимых данных. Материалы дела направлены в архив.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 15.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху