- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jack Enderson подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №013].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD следил за порядком на авторынке.Мой друг нарушил 12.6.1,а именно сматерился.Сотрундник сразу надел наручники и сказал оплачивать штраф.Мой друг его оплатил,и когда он уже оплатил штраф и его отпустил сотрудник(тоесть процессуальные действия были окончены) я подошел спросить почему ему выписали штраф.Он надевает на меня наручники и выписывает штраф за помеху процессуальным действиям,напоминаю процессуальные действия были окончены>
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 22:34
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросить видеофтксацию у [LSPD | DB | №013].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):partylox@sa.com, 5192210
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №013].
Дата и время подачи заявления: 25.07.2023 16:29
Подпись: Jack Enderson
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD следил за порядком на авторынке.Мой друг нарушил 12.6.1,а именно сматерился.Сотрундник сразу надел наручники и сказал оплачивать штраф.Мой друг его оплатил,и когда он уже оплатил штраф и его отпустил сотрудник(тоесть процессуальные действия были окончены) я подошел спросить почему ему выписали штраф.Он надевает на меня наручники и выписывает штраф за помеху процессуальным действиям,напоминаю процессуальные действия были окончены>
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 22:34
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросить видеофтксацию у [LSPD | DB | №013].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):partylox@sa.com, 5192210
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №013].
Дата и время подачи заявления: 25.07.2023 16:29
Подпись: Jack Enderson