Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto Yoshida

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Lev Manchine*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD [LSPD | SWAT-A | №021 | ALPHA-1] Cуть нарушения: Значит Я Полковник Lev Manchine приехав в SASPA по вызову сотрудников LSPD так как задержали сотрудницу NG Nadezhda Medved прошу запросить аудио/видеофиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-A | №021 | ALPHA-1] так как задержание было не правомерным. Так же Прокурор Федеральной Прокуратуры отнеся халатно к данному задержанию Nikita Glasio документы прока

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры офицера и сотрудника прокуратуры (запросить).
Дата и время совершения правонарушения: 03.04.2022 23:03 задержали гражданку Nadezhda Medved

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: документы

- Контактные данные: номер телефона; почта:Yoshida#9475

Lev Manchine
Дата 03.04.2022
Подпись:Manchine

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
04.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху