Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vitaliy Ivanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD [LSPD | PA | №735 | A.K] совершивший суть нарушений:
При задержании моего знакомого я Vitaliy Ivanov находился рядом и никак не мешал проводить процессуальные действия сотрудникам LSPD, более того мне никто не сказал что я мешаю проводить эти самые процессуальные действия. Я был только удивлен, что за такое мелкое правонарушения мой знакомый был задержан и в это ту же секунду на меня тоже надели наручники. Я был задержан по статье 17.3.2 сотрудник расшифровал статью как провокация гос. служащего. Сотрудник [LSPD | PA | No735 | A.K] при обыске не одел стерильные перчатки, а так же держа меня в заломе умудрился изъять мое оружие и патроны не доставая зип пакет и не глядя документов, а у меня там была лицензия на оружие. Сотрудник LSPD [LSPD | PA | No735 | A.K] просто видимо сложил к себе в карман мое имущество именно огнестрельное оружие пистолет которые мне нужен исключительно только в качестве самообороны так как я работаю обычным дальнобойщиком и я к сожалению теперь не могу работать ведь на трассе за городом опасно без средств самозащиты. Когда сотрудник [LSPD | PA | No735 | A.K] отвел меня в кпз lspd я услышав что там есть адвокаты я стал просить о помощи так как был убежден что сотрудник не вызовет мне адвоката. А я был напуган ведь поведение сотрудника у меня не вызывала доверие адвокат запросил видео запись у сотрудника [LSPD | PA | No735 | A.K], но тот ответил "у меня боди камера выключена была" и меня отпустили так как нет доказательства моего правонарушения если бы не адвокат я наверное оказался бы за решёткой. Прошу вас снять видео с камер видео наблюдения так как это происходили все на территории LSPD.

В качестве доказательства своей правоты нужно запросить видео с камер видеонаблюдения в участке LSPD [Гиперссылка]
Дата и время совершения правонарушения: 2:40 02.04.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Dvoechka#6105@sa.com, 4395880.

Vitaliy Ivanov
03.04.2022
V.Ivanov

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Joe Legends.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
04.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху