Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1018 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Savage [№ИК 1031] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Wigmai Millerez и LSSD Kodema Senses.

Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои должностные обязанности, будучи сотрудником SASPA, когда меня сбил сотрудник шерифского департамента. Я почувствовал резкую боль, как оказалось похже, от ушиба. В шоковом состоянии я выбрал отреагировать на преступление, совершенное водителем. Как оказалось, у него были процессуальные действия, и спустя 8 минут после произошедшего он был задержан. При обыске я нашел его паспорт и узнал его имя - Kodema Senses. На вызов приехал адвокат и начальство LSSD в лице обвиняемого Wigmai Millerez. Прокуратура не приняла вызов. В ходе разбирательств начальство вынесло решение, а именно, что оно не усматривает состав преступления в деянии сотрудника. Я был не согласен с этим мнением, но не мог на месте его оспорить, так что я выполнил его. Позже я обратился в Больницу города Лос-Сантос, где Глав. Врач провела мне медосвидетельствование, в ходе которого и выявили ушиб мягких тканей.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, происходила запись)):
Видеофиксация
rounded-in-photoretrica (3).png
Дата и время произошедшего: 25.02 17:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
rounded-in-photoretrica (2).png

Номер телефона и электронная почта: 2449330, effectev@savage.com
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Инспектор

Дата и время подачи: 26.02.26 | 22:00
Подпись
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 27.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху