Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisula22

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Karina Mopsimaru, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №249100 | M.R].

Подробное описание ситуации: Приехала на вызов в роли адвоката. Со стороны сотрудника было неадекватное поведение которое выражалось в оскорблении задержанного. Во время просмотра видеозаписи обнаружила, что был нарушен процесс задержания, задержанного оскорбляли и разговаривали нецензурными словами. Когда я дала адвокатскую рекомендацию отпустить задержанного на основании того что не подтвердилось нарушение, мне сказали что отпускать его не будут. Также сотрудник отказывался показывать жетон для установления личности и вероятнее всего находился не в форме положенной его должности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 00:51

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видеофиксацию у сотрудника [LSPD | PA | №249100 | M.R].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): vladik2349@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №249100 | M.R].

Дата и время подачи заявления: 24.07.2023 22:58
Подпись: Karina Mopsimaru

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Nicolay Chernomorets.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne

1681744040297.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего прокурора Arseny Rayzaki .
eoOV353.png
С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

06.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху