- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Karina Mopsimaru, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №249100 | M.R].
Подробное описание ситуации: Приехала на вызов в роли адвоката. Со стороны сотрудника было неадекватное поведение которое выражалось в оскорблении задержанного. Во время просмотра видеозаписи обнаружила, что был нарушен процесс задержания, задержанного оскорбляли и разговаривали нецензурными словами. Когда я дала адвокатскую рекомендацию отпустить задержанного на основании того что не подтвердилось нарушение, мне сказали что отпускать его не будут. Также сотрудник отказывался показывать жетон для установления личности и вероятнее всего находился не в форме положенной его должности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 00:51
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видеофиксацию у сотрудника [LSPD | PA | №249100 | M.R].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): vladik2349@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №249100 | M.R].
Подробное описание ситуации: Приехала на вызов в роли адвоката. Со стороны сотрудника было неадекватное поведение которое выражалось в оскорблении задержанного. Во время просмотра видеозаписи обнаружила, что был нарушен процесс задержания, задержанного оскорбляли и разговаривали нецензурными словами. Когда я дала адвокатскую рекомендацию отпустить задержанного на основании того что не подтвердилось нарушение, мне сказали что отпускать его не будут. Также сотрудник отказывался показывать жетон для установления личности и вероятнее всего находился не в форме положенной его должности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 00:51
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видеофиксацию у сотрудника [LSPD | PA | №249100 | M.R].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): vladik2349@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №249100 | M.R].
Дата и время подачи заявления: 24.07.2023 22:58 Подпись: Karina Mopsimaru |