- Автор темы
- Я, гражданин Штата Сан Андреас Alohadance Bannedov , пишу Вам с целью запросить запись боди-камер с сотрудников государственной организации лейтенанта LSSD Mikle Marrezov,а так же его коллеги Arsenyi Marrezov который так же присутвовал во время незаконных действий в мою сторону. Mikle Marrezov совершившил в мою сторону ряд нарушений ,а иммено : 1 отказ в вызове адвоката что нарушает мои конституционные права как гражданина,более того я пытался множество раз запросить его и каждый раз получал отказ 2 игнорирование моей просьбы воспользоватся статьей 12.8.1 ,а иммено добровольной сдачей нелегального оружия и 3 В ходе небольшой беседы сотрудники обьяснили ,что данное авто находится в ориентировке ,однако ориентировка-как вещественное доказательство нахождения авто в угоне не было. После этого один из сотрудников LSSD провёл проверку и обнаружил,что замки автомобиля были взломаны. Не понятен факт того,что они устанавливают факт того,что транспортное средство находится в угоне путём проверки замков,ведь они могли быть не взломаны,а просто деформированы.После того,как сотрудник LSSD обнаружил следы взломанного замка,он не удосужился сверить мои отпечатки пальцев и отпечатки на автомобиле. При этом не применяя на каких служебных устройств на сверку отпечатков пальцов с моими. Затем сотрудник Mikle Marrezov инициировал процесс задержания в отношении меня.В ходе задержания был нарушен порядок задержания,а именно сотрудник LSSD,проводивший задержание не представился тем самым нарушил ПК,а именно Главу 2 статью 2 пункт Б.По приезде в офис в следствии чего инкриминировали мне статью 10.5 12.8.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию сотрудников LSSD и запись с камер LSSD, ((мг откат)) ссылка
Дата и время совершения правонарушения: 1.04 17.21
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта Никки Ко Мори#1488
A.Ban