Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1015 Организация "FIB"

• Автор темы Автор темы MURASHH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MURASHH

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Murash Extazzy н.п 25089 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-14973| FPB]

Подробное описание правонарушения:
Гражданин нарушает 5.1 дорожного кодекса штата "San-Andress". После чего, я будучи сотрудникам "LSPD" начинаю пресекать данное нарушение. Когда я начинаю процессуальные действия (предварительно показав жетон) сотрудник "FIB" *на кого подается жалоба* начинает вмешательство в процессуальные действия нарушая закон предусмотренный 16.1 уголовного кодекса штата "San-Andress". После того как гражданин *ранее нарушивший 5.1дк* был наказан путем штрафной санкции, сотрудник "FIB" *на кого подается жалоба* начинает предъявлять претензии. Примерно "зачем ты выписал штраф?!". После парирования претензий, коллега того *на кого подается жалоба*, *его данные мне не известны* применяет по отношению ко мне тазер, за что был задержан (предусматривается 17.2 УК SA). После накидки наручников, сотрудник "FIB" *на кого подается жалоба* делает так называемый "Перекаф", изымает мою снарягу, и отпускает. Я снова задерживаю нарушителя 17.2 УК SA, затем, сотрудник "FIB" *на кого подается жалоба* открывает по мне огонь, и оба уезжают "восвояси".
Дата и время произошедшего: 26.02.2026 15:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация, Мед.Справка:
1772117561435.jpeg

Электронная копия ID карты:
1772117803562.jpeg
Номер телефона и электронная почта: 1000234 tashman1vij
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: 11-Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.02.2026 18:05
Подпись:
1772118008531.png

Вложения

• 1772117946413.png
    1772117946413.png
    94 KB · Просмотры: 8
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 666haman
Пом. Прокурора Martin Xenos
Дата: 27.02.2026
Подпись: Xenos​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Настоящим сообщаю, что расследование по жалобе №CP1015 прекращено. В ходе работы было установлено, что по указанным в обращении эпизодам истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности. Согласно статье 3.5 Уголовного кодекса, данное обстоятельство является законным основанием для освобождения лиц от ответственности и прекращения следственных действий. В связи с истечением установленных законом сроков делопроизводство №CP1015 закрыто и направлено в архив.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 666haman
Пом. Прокурора Martin Xenos
Дата: 09.03.2026
Подпись: Xenos​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху