- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Baltassare Gagarin, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Jason BanSacredov и его напарник с нашивкой [LSPD | SWAT | №888 | DELTA-888] , совершившие 12.8.1, 15.1, 15.1.1, 15.6 а именно превышение, злоупотребление должностных полномочий, халатность при исполнении. Оставил машину на тротуаре у магазина 24-7, забежал на пару минут дабы докупить себе балончики с краской для покраски ворот на гараже, увидел там свою старую знакомую, поздоровался с ней, начал выходить и тут увидел данных сотрудников. Один сразу же повязал мою знакомую, второй же пошёл за мной и так же хотел меня задержать. Я не расслышав его требований сначало сел в свой транспорт, после увидел как сотрудник достал оружие и требовал выйти из машины. Я подчинился его требованиям, вышел. Нарушил я парковку, согласен. Моя подруга нарушила её тоже. Ну думаю чтож поделать, оплачу штраф, но не тут то было, сотрудник выписывает мне штраф, а его напарник смотрит документы моей знакомой и просто с криками *А ты девушка* отпускает её. Я же отказываюсь от оплаты штрафа, сразу же предупреждая о том, что я его оплачу после того, как мне пояснят почему я обязан его оплатить, а она нет. Один сотрудник начинает сразу же приписывать мне статью 17.7, второй же сотрудник говорит о том, что нарушений у гражданки не видел. После того как на меня надели наручники, меня обыскали и нашли как сказали нелегал, после потребовали открыть багажник автомобиля, я сделал это, там они обнаружили охотничье ружье и патроны к нему, приписали статью 12.8, якобы нельзя хранить оружие на которое у меня есть лицензия в багажнике своего авто. По пути в SASPA пробормотали себе под нос что-то непонятное, на просьбу вызвать мне адвоката дали отказ не объяснив причины. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь данных сотрудников к ответственности с компенсацией мне морального ущерба В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Дата и время совершения правонарушения:31.03.22 10:25 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: Baltassare Gagarin 31.03.22 Baltassare |