- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Уважаемая Генеральная прокуратура,Los Santos, Rockford Hills Я, гражданин Штата Сан Андреас Voldemar Beherith, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Wolkey Sacred, совершивший превышение своих должностных полномочий с целями обогащения. Началось все с того, что я просто мирно ехал по дороге, после чего услышал сирену позади себя. Я остановился и на меня сразу же накинулись эти "блюстители порядка". Один из них предоставил свой жетон, второй же посчитал, что это не обязательно. Началось все с неадекватного приветствия, а продолжилось тем, что на меня ни за что повесили нарушение 12 статьи дорожного кодекса. Однако, свою вину я не признаю, так как на записи видеорегистратора видно, что я ничего не нарушал. Так же, если я и вправду провинился, то штраф по этой статье не должен превышать 3000$, а мне выставили счет в 3333$. Так же требую материальную компенсацию за данный инцидент и задержку в решении проблемы. 1) Подавал иск почти неделю назад. На рассмотрение он попадал аж несколько дней. 2) После того, как прокурор со мной связался - он рассказал, что этот сотрудник ПД уже вышел из фракции, а так же он (прокурор) перенес нашу с ним встречу на следующий день. Я с ним связался ровно через сутки и он мне сказал, что его уволили уже из GOV, поэтому решать мою проблему он не будет В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: тел: 1326685, почта: Beherith#1546 Voldemar Beherith 26.03.22 |
Последнее редактирование: