Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemar_Beherith

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Voldemar Beherith, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Wolkey Sacred, совершивший превышение своих должностных полномочий с целями обогащения. Началось все с того, что я просто мирно ехал по дороге, после чего услышал сирену позади себя. Я остановился и на меня сразу же накинулись эти "блюстители порядка". Один из них предоставил свой жетон, второй же посчитал, что это не обязательно. Началось все с неадекватного приветствия, а продолжилось тем, что на меня ни за что повесили нарушение 12 статьи дорожного кодекса. Однако, свою вину я не признаю, так как на записи видеорегистратора видно, что я ничего не нарушал. Так же, если я и вправду провинился, то штраф по этой статье не должен превышать 3000$, а мне выставили счет в 3333$.

Так же требую материальную компенсацию за данный инцидент и задержку в решении проблемы.
1) Подавал иск почти неделю назад. На рассмотрение он попадал аж несколько дней.
2) После того, как прокурор со мной связался - он рассказал, что этот сотрудник ПД уже вышел из фракции, а так же он (прокурор) перенес нашу с ним встречу на следующий день. Я с ним связался ровно через сутки и он мне сказал, что его уволили уже из GOV, поэтому решать мою проблему он не будет

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 25.03.22, 10:37

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
Screenshot_2.png

- Контактные данные: тел: 1326685, почта: Beherith#1546

Voldemar Beherith
26.03.22
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Bradford Werner.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
31.03.2022​

Жалоба закрыта из за невозможности дальнейшего расследования.

Жалоба закрыта из за невозможности дальнейшего расследования.
Почему я не удивлен этому исходу? Надо бы тоже в мэрию устроиться, чтобы вообще ничем не заниматься и просто лутать зп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху