- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Kolya Wesley подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | CPD | №253275 | L.B]
Подробное описание правонарушения:
Я являюсь сотрудником EMS в должности Заместитель Заведующего отдела Индивидуальной подготовки, который занимается проведением собеседований. Так вот, после проведения планового собеседования я и мой коллега отправились в LSPD для того, чтобы проверить на судимости граждан, которые пришли на собеседование. После чего мы с моим коллегой увидели сотрудника LSPD который стоял на передней парковке. Мы попросили его проверить граждан на судимости , но он нам отказал ссылаясь на то, что он не может и отправил нас в мерию.
Дата и точное время происходящей ситуации:
21.07.2023 19:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Мг запись, но можно запросить видео с камер лспд
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 9379331. e3aker@ls.gov
Данные ответчика по жалобе: жетон - [LSPD | CPD | №253275 | L.B]
Подробное описание правонарушения:
Я являюсь сотрудником EMS в должности Заместитель Заведующего отдела Индивидуальной подготовки, который занимается проведением собеседований. Так вот, после проведения планового собеседования я и мой коллега отправились в LSPD для того, чтобы проверить на судимости граждан, которые пришли на собеседование. После чего мы с моим коллегой увидели сотрудника LSPD который стоял на передней парковке. Мы попросили его проверить граждан на судимости , но он нам отказал ссылаясь на то, что он не может и отправил нас в мерию.
Дата и точное время происходящей ситуации:
21.07.2023 19:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Мг запись, но можно запросить видео с камер лспд
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 9379331. e3aker@ls.gov
Данные ответчика по жалобе: жетон - [LSPD | CPD | №253275 | L.B]