Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilElectronic

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil Immortal, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD
Bobijon_North и Nico_North совершивший суть нарушений:
Началось все с того что в рацию пришла информация о том что захватили мэрию я незамедлительно приехал туда и начал оцеплять улицу машинами приехали сотрудники LSPD одни из них были Babijon_North И Nico_North они вышли из автомобиля я сел в авто и хотел поставить авто на перекрытие улицы после того как я сел и начал движение по мне началась стрельба от сотрудников LSPD я остановился после начал применять к сотруднику LSPD физическую силу с целью задержания но когда я применял физическую силу на меня одели наручники и начали процесс задержания после задержания меня доставили в SASPA там я запросил адвоката прошло 5 минут и адвокат по их словам не ответил они начали процесс ареста и без прокурора выбрали меру наказания и расторгли со мной контракт и посадили в федеральную тюрьму

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 30.30.2022 20:46

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
Паспортые данные: https://yapx.ru/v/RZTS5
Почта - Диджей ебан#5107

Danil Immortal
30.03.22
D.Immortal

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Tray Sacred.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
30.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху