- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Nestero Insideyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Camik Dicerdo Подробное описание правонарушения: Офицер FIB не предоставил мне адвоката, тем самым нарушил мои конституционные права. Ещё когда мы увидели что он проводит процессуальные действия, мы встали рядом начали вести диалог, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия, спустя какое-то время офицер FIB начал по нам стрелять без предупреждения, тем самым причинив мне физический ущерб, а так-же он мне предлагал решить вопрос мирно, я спросил как, он мне ответил за шоколадки . Офицер FIB инкриминировал мне статьи: 17.6 УАК, 12.8 УАК, 17.3 УАК. Видеофиксации я не имею. Прошу наказать сотрудника FIB по статье 15.6 УАК, и если это возможно возместить мне моральный ущерб в размере: 20.000$, а так же возместить мне физический ущерб в размере: 50.000$. Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2023 23:00-23:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника FIB с именем Camik Dicerdo К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Почта: love228728@sa.com Телефон: 8310523 Данные ответчика по жалобе: имя Camik Dicerdo Дата и время подачи заявления: 2:08 22.07.2023 Подпись: Nestero Insideyan |