Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Kroc

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Krocs, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB, а именно FIB | HRB | 031, FIB | ATF | 011, совершившие 16.5 15.6 15.1 15.1.1. Я ехал спокойно, немного превышая скорость, из за этого не вписался в поворот и врезался в сотрудников FIB, чем нарушил ДК, после чего меня останавливают 2 сотрудника по дорожному кодексу и еще мне инкриминируют 17.1.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Провести проверку этого сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 10.000$
3. Убрать данную статью с базы данных.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 15:28 30.03

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) vadimkingg#9315

Ray Krocs
30.03.2022
R.K

Если что то в жалобе не так, пожалуйста не отклоняйте, а напишите в спец. связь, я исправлю

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Roman Stompyan.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
30.03.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Ilya Clemente.
eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Delattore.
09.04.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с истечением сроков давности.

eoOV353.png

С Уважением,
John Grisham.
09.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху