- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Krocs, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB, а именно FIB | HRB | 031, FIB | ATF | 011, совершившие 16.5 15.6 15.1 15.1.1. Я ехал спокойно, немного превышая скорость, из за этого не вписался в поворот и врезался в сотрудников FIB, чем нарушил ДК, после чего меня останавливают 2 сотрудника по дорожному кодексу и еще мне инкриминируют 17.1.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Провести проверку этого сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 10.000$
3. Убрать данную статью с базы данных.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 15:28 30.03
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) vadimkingg#9315
Ray Krocs
30.03.2022
R.K
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Krocs, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB, а именно FIB | HRB | 031, FIB | ATF | 011, совершившие 16.5 15.6 15.1 15.1.1. Я ехал спокойно, немного превышая скорость, из за этого не вписался в поворот и врезался в сотрудников FIB, чем нарушил ДК, после чего меня останавливают 2 сотрудника по дорожному кодексу и еще мне инкриминируют 17.1.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Провести проверку этого сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 10.000$
3. Убрать данную статью с базы данных.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) vadimkingg#9315
Ray Krocs
30.03.2022
R.K