Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1004 Организация FIB/GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Phantom Lanser подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kentto Owner а также Veniamin Romano и Why Mill.

Подробное описание правонарушения: я находясь в офисе FIB стал свидетилем интересной ситуации, именно того как Kentto Owner застегнул в наручники не прикосновенное лицо, сотрудника прокуратуры Veniamin Romano, походив с ним он его отпустил, в тоже время я подошел и спросил кея является данный человек(Veniamin Romano) он показал свое служебное удостоверение, я был в шоке после этого ведь задержали не прикосновенное лицо, также у данного сотрудника Veniamin Romano была возможность дать требование задержать данного сотрудника, но он не стал в чем я вижу преступное бездействия, после такого как я спросил кто он, сотрудник FIB Why Mill сказал что это человек с РМ, сокращенно русская мафия, что является клеветой.
прошу привлечь Veniamin Romano по статьям: 15.6 УК SA, Why Mill по статьям: 9.8 АК Kentto Owner по статьям: 16.3 УК 15.1 УК 12.7 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео фиксация из моей служебной нагрудной камеры -
тык-
Дата и время произошедшего: 24.02.2026 от 15:03 до 15:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1387357 pipidastrov@ls.sa
Указываю своё место работы: Без работный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2026 16:37
Подпись: P.LANSER

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту llcerberusll@ls.gov
Прокурор Bodya Mono
Дата: 26.02.2026
Подпись: B.Mono​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ведущий прокурор ознакомился с материалами вашего обращения, принял во внимание все представленные сведения и вынес решение отклонить жалобу.

В ходе проверки было установлено, что жалоба подана от третьего лица, что противоречит установленному порядку подачи обращений.

Просим вас ознакомиться с действующим положением о жалобах в прокуратуру и соблюдать установленную форму подачи обращений.
Жалоба подана от третьего лица

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту crucisix

Прокурор Rensuke Sectament
Дата: 11.03.2026
Подпись: sectamenta​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху