Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ron Silancez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина SASPA Dana Diabolus

Подробное описание правонарушения:Я находился в федеральной тюрьме где увидел сотрудницу SASPA Dana Diabolus которая работала. Я сразу вспомнил видео с тем что сотрудница психически больна ей выдали справку с диагназом. После чего я снял на видео своего телефона как она работал и проводила процессуальные действия в мою сторону но я отправил жалобу на это. Вопрос почему она работает с психическим отклонением?

Дата и точное время происходящей ситуации:18.07.2023 13:20-13:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Видео с моего телефона
доказательство что ей выписали справку о диагнозе

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):ronchikov@sa.com
Данные ответчика по жалобе:SASPA Dana Diabolus

Дата и время подачи заявления:19.07.2023 12:59
Подпись:Ron_Silancez

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Ivan Pischenyuk
eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

20.07.2023​

Уведомление.
Я гражданка, Dana Diabolus, ходатайствую о незаконном использование личных материалов, а также вмешательство в процесс расследования.
Данное видео находиться в материалах уголовного дела по исковому заявлению №DC2209.
Прошу отказать в жалобе в связи с незаконностью доказательной базы.

Уведомление:
Я гражданин Rpn Silancez хочу ответить на ходатайство Dana Diabolus.Dana Diabolus прикрепила видео с походом к психологу в жалобе обвинения и тем самым Глава 2 статья 1 пункт Г ПК Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом; Добыл видео я легальным способом просмотрев видео запись одной из жалобы от сотрудницы. И я имею право его прикрепить к своей жалобы так как сотрудница работает с психическими отклонениями. Носит с собой оружие и ведет себя думая что выше всех заключенных тем самым принижая их. Нарушая конституцию штата. Так же можно запросить видео с камер больницы лс с момента когда сотрудница зашла и проводила время с психологом.

Жалобы находятся в свободном доступе !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху