- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ron Silancez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина SASPA Dana Diabolus
Подробное описание правонарушения:Я находился в федеральной тюрьме где увидел сотрудницу SASPA Dana Diabolus которая работала. Я сразу вспомнил видео с тем что сотрудница психически больна ей выдали справку с диагназом. После чего я снял на видео своего телефона как она работал и проводила процессуальные действия в мою сторону но я отправил жалобу на это. Вопрос почему она работает с психическим отклонением?
Дата и точное время происходящей ситуации:18.07.2023 13:20-13:22
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Видео с моего телефона
доказательство что ей выписали справку о диагнозе
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):ronchikov@sa.com
Данные ответчика по жалобе:SASPA Dana Diabolus
Дата и время подачи заявления:19.07.2023 12:59
Подпись:Ron_Silancez
Подробное описание правонарушения:Я находился в федеральной тюрьме где увидел сотрудницу SASPA Dana Diabolus которая работала. Я сразу вспомнил видео с тем что сотрудница психически больна ей выдали справку с диагназом. После чего я снял на видео своего телефона как она работал и проводила процессуальные действия в мою сторону но я отправил жалобу на это. Вопрос почему она работает с психическим отклонением?
Дата и точное время происходящей ситуации:18.07.2023 13:20-13:22
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Видео с моего телефона
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):ronchikov@sa.com
Данные ответчика по жалобе:SASPA Dana Diabolus
Дата и время подачи заявления:19.07.2023 12:59
Подпись:Ron_Silancez