- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, государственный адвокат штата Сан Андрес Miron DeManserez, пишу от лица гражданина Штата Сан Андрес Targ Awelesse, пишу Вам с целью донести до Вас факт совершения неправомерных действия сотрудника Окружной прокуратуры с именем Roman Stompyan совершивший клевету на меня.
Данный сотрудник попросил меня надеть на него наручники и проверить когда приедет его начальство. Я выполнил просьбу сотрудника, после чего приезжает его начальство и меня начинают задерживать по статьям 15.6 и 15.1. По прибытию в SASPA меня садят на срок 6 лет лишения свободы
(3 часа). Видео доказательств у меня не имеется, но имеется видео запись с видео камеры участка LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Провести проверку ситуации и выявить нарушителя.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Кликабельно]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Targ#6904
Targ Awelesse, Miron DeManserez.
28.03.2022
T.Awelesse, M.DeManserez.
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, государственный адвокат штата Сан Андрес Miron DeManserez, пишу от лица гражданина Штата Сан Андрес Targ Awelesse, пишу Вам с целью донести до Вас факт совершения неправомерных действия сотрудника Окружной прокуратуры с именем Roman Stompyan совершивший клевету на меня.
Данный сотрудник попросил меня надеть на него наручники и проверить когда приедет его начальство. Я выполнил просьбу сотрудника, после чего приезжает его начальство и меня начинают задерживать по статьям 15.6 и 15.1. По прибытию в SASPA меня садят на срок 6 лет лишения свободы
(3 часа). Видео доказательств у меня не имеется, но имеется видео запись с видео камеры участка LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Провести проверку ситуации и выявить нарушителя.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Кликабельно]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Targ#6904
Targ Awelesse, Miron DeManserez.
28.03.2022
T.Awelesse, M.DeManserez.