Жалоба в прокуратуру №CP085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Kalibrii подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-192] и [F-095].
  1. Подробное описание правонарушения: Во время доставление в участок LSPD ко мне было сразу предвзятое отношение которое я понял по словам агента с бейджиком [F-192] "Ты из фэмов значит ты сидишь" после чего его напарник с бейджиком [F-095] ухмыляясь ответил, что это принцип. Хочу также отметить, что что данные офицеры сразу начали намекать на возможность решить вопросы за пятьдесят тысяч, затем двадцать, не объясняя чего. На протяжении всей поездки офицеры со мной общались грубо и на "ты" унижая честь и достоинство позволяли себе следующие формулировки как "хочу накидать тебе ...." и "если ваши челы подъедут я .... их всех ...." (я специально не стал указывать точные формулировки так как они максимально грубые). Агент на протяжении доставления в участок ни один раз использовал нецензурную лексику. Прошу прокуратору штата SA рассмотреть мою жалобу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В доказательство нарушений агентов хочу приложить две видеозаписи доставления меня в участок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)): Хочу также отметить, что агент изучив мои документы подтверждает мою личность, а именно имя и фамилию.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Электронная почта - Kologran#5326
    Номер телефона: 749-08-23
  3. Указываю свой возраст: текст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 13 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Личности агентов засекречены и всю информацию которую я мог получить это только бейджики [F-192], [F-095]

Уважаемый заявитель!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

С уважением,
Прокурор Jack Aquilo
30.10.2020​

Назад
Сверху