- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP083
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Winlot подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Weazel News Jake Winter.
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Winlot подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Weazel News Jake Winter.
- Подробное описание правонарушения:
26.10.2020 я прилетел в гости к своему сыну, Andrew Winlot. Так как он сменил номер телефона, единственная возможность разыскать его была через подачу объявления. В надежде поскорее увидеть своего сына, я потратил последние деньги на подачу объявления. В объявлении я передал ему привет и сообщил что я прилетел в штат. Однако моё объявление отклонили, упрекнув меня в том, чтобы я изволил соблюдать правила. Ознакомившись с правилами подачи объявлений, я однако не нашел пункта, запрещающего передать привет. Возможно работник счёл это за передачу привета родителям, что действительно запрещено. Однако моё сообщение никаким образом не несло оскорбительный характер - я просто искал своего сына. После данного происшествия, я направился в офис Weazel News, где однако не застал ни одного сотрудника. Из офиса Weazel News мне пришлось добраться до мэрии, дабы обратиться с данной жалобой в Департамент юстиции. Как итог, из-за отклоненного объявления мне пришлось ночевать на улице, я с трудом нашел деньги на один засохший бургер, а так-же из-за длительных прогулок в офис Weazel News и мэрию, мои ноги просто отваливаются, что значительно скажется на моей работоспособности. Прошу привлечь редактора, а именно Jake Winter, к уголовной ответственности по статье 15.1, далее взыскать денежную компенсацию в размере 10.000$.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1. Запись экрана телефона
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 7013884 ; (( ved#7826 ))
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 2 года
- Данные ответчика по жалобе: -