- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas Nicolos Storm подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Andy Forbes с жетоном [FIB-528 | Dep. Head. HRB] и Anthony Svofford с бейджиком [FIB-5398 | Head. FPB]
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня 05.06.24 днём в промежутке между 16:56 и 17:02 два сотрудника FIB, а именно Andy Forbes с жетоном [FIB-528 | Dep. Head. HRB] и Anthony Svofford с бейджиком [FIB-5398 | Head. FPB]. Подъехали к EMS LS и начали приказывать и требовать, чтобы я вызвал какого-то Boyarika, оправдывая это тем, что им нужно узнать какое-то имя. Я сразу им объяснил, что имени мы никакого не знаем. После моих слов они не успокоились и начали угрожать мне увольнением по причине 7.2 Трудового кодекса. Я пошёл им навстречу и вызвал того, кого они просили в FIB. Вызвал первый раз, но им что-то не понравилось, и они продолжили требовать, чтобы я его вызвал, и я опять вызвал его в рацию, сказав ему приехать к офису FIB. После этого они сказали, что поедут туда и посмотрят. Приехал ли он, если нет, то я буду уволен. И уехали к офису FIB. Через пару минут они вернулись к EMS и потребовали отдать им всё гос. имущество. После моего вопроса «зачем» они, недолго думая, непонятно за что надели на меня наручники, изъяли всё, что у меня было, и оборвали контракт. После этого беспредела они сняли с меня наручники, сели в авто и уехали.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Видео №1 (тайм коды: 0:06, 0:30, 0:48 1:00, 1:32, 2:03, 2:33-2:40). Видео №2 ( тайм коды: 0:01- 0:51 ) Видео №3 ( тайм коды: 0:01-0:44 ).
3. Время: 16:56-17:02, Дата: 05.06.24г, Место: EMS LS.
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1388767 | .nicolos
- Указываю своё место работы: Безработный (Был сотрудником FIB)
- Должность: Инспектор 7 ранга
- Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.24, 16:31
Подпись: N.S