- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolas Versetti подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD номер жетона 313.
Подробное описание правонарушения: Я направлялся к своему брату, но меня остановили сотрудники гос. структур FIB или LSPD. После остановки надели на меня наручники, потом сразу сняли, после этого начали обыскивать меня и мое авто. После этого надели на меня наручники, посадили в служебный транспорт и повезли в участок. По приезду меня передали другому сотруднику, меня обыскали, и посадили в кпз.
Посадили не правомерно не по той статье что адвокат не смог меня выкупить потому что мне приписали статью 60 дорожного кодекса по которой должны выписать штраф, а не сажать в КПЗ.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Должны иметься у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона-6913735;Почта- T1nk7st#5132
Указываю свой возраст: 33 года
Проживаю в штате: San-Andreas
Данные ответчика по жалобе: 313
Дата и время подачи заявления: 06.10.20
Подпись: Nicolas_Yascher
Подробное описание правонарушения: Я направлялся к своему брату, но меня остановили сотрудники гос. структур FIB или LSPD. После остановки надели на меня наручники, потом сразу сняли, после этого начали обыскивать меня и мое авто. После этого надели на меня наручники, посадили в служебный транспорт и повезли в участок. По приезду меня передали другому сотруднику, меня обыскали, и посадили в кпз.
Посадили не правомерно не по той статье что адвокат не смог меня выкупить потому что мне приписали статью 60 дорожного кодекса по которой должны выписать штраф, а не сажать в КПЗ.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Должны иметься у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона-6913735;Почта- T1nk7st#5132
Указываю свой возраст: 33 года
Проживаю в штате: San-Andreas
Данные ответчика по жалобе: 313
Дата и время подачи заявления: 06.10.20
Подпись: Nicolas_Yascher
Вложения
Последнее редактирование: