- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Moor More подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Donny Morales(H.HRB).
- Подробное описание правонарушения: Все события происходили в ЛСПД КПЗ. В отношении гражданина проводились процессуальные действия так как человек проник на охраняемую территорию вызвал сотрудника прокуратуры и начальство прок прибыл а начальство нет(в тот момент не имелось в штате виццегуб. и губера, и выше него рангом тоже никого не было) в ходе процессуальных действий за невозможности его уволить он подлежал освобождению, после чего я провел его в наручниках до выхода в кпз и он сказал *все гражданин я думаю вы будите уволены* после чего и уволил по 7.2.1 (уволил по личной неприязни)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Bodycam а также сделайте запрос у него
Отпустил его согласно ПК - 0:50 / 3:58
Он уволил меня по причине 7.2.1ТК хоть и за мной не было замечено нарушений устава или тому подобное - 3:57 / 3:58
Прошу прокуратуру провести проверку изложенных фактов и принять меры прокурорского реагирования. - Дата и время произошедшего 01.08 13.04.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка* ID CARD
- Номер телефона и электронная почта: 4207184 \ lubluems
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:13.04.2024 12.40
Подпись:𝕸.𝕸𝖔𝖔𝖗𝖊
Подпись:𝕸.𝕸𝖔𝖔𝖗𝖊