Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0302 Организация неизвестна

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Reksieks подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 07:40 25.03.2024 я гражданин Konstantin Reksieks находился возле первого банка. В это же время по встречной полосе двигался патрульный авто LSPD. Затем по не понятной причине водитель данного авто начал движение задним ходом протаранив мой авто. Тем самым гражданин сидящий за рулем патрульного авто нарушил еще одну статью дорожного кодекса. Подойдя к гражданину я потребовал его нашивку, так как предположил что это сотрудник LSPD, но гражданин отказался показывать свой жетон, сел в патрульное авто и покинул место ДТП, тем самым произвёл еще одно нарушение. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и наказать сотрудника по всей строгости.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры : Ссылка

3. Дата и время произошедшего: 25.03.2024 07:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 9538058 [email protected]
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024 08:02
Подпись: K.Reksieks

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
((в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

25 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Bill Lemann
Подпись: B.Lemann​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху