Жалоба в прокуратуру №CP030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Stark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry_Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами S.W.A.T - 019, S.W.A.T - 056 .

Подробное описание правонарушения: Я вышел из своего дома подышать свежим воздухом в жилете, тут же подъехала полицейская машина из которой вышли 2 сотрудника LSPD. Без объяснения они меня задержали, зачитали права сообщили причину задержания и отвезли в участок LSPD. В участке они поставили меня к стене, проверили мой документы, карманы. При обыске они нашли патроны неизвестного калибра. Задали мне вопрос "Откуда они у меня". На что я ответил " Нашел, хотел принести их в участок и добровольно сдать". Сотрудник постоянно требовал от меня ответа на вопрос "какого калибра данные патроны". Не дождавшись ответа и полностью игнорируя мои просьбы проверки патронов,жилета, просьбы прокурора Sasha Mironov присутствовавшего в этот момент рядом сотрудник с жетоном S.W.A.T - 019 без ответа, и проверки посадил меня в тюрьму.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись в DataBase LSPD, жетоны сотрудников, а так же записи бодикамер сотрудников.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1600976968313.png

Контактные данные: номер телефона: 3933605 почта ((Amarok#4594))
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: 15
Данные ответчика по жалобе:

https://media.discordapp.net/attachments/740966882068267008/758759301879037953/unknown.png?width=400&height=225

Дата и время подачи заявления: 24.09.2020
Подпись:
DmitryStark

Последнее редактирование:
Назад
Сверху