Жалоба в прокуратуру №CP026

• Автор темы Автор темы mcclack
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mcclack

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kelly_Maklay подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD имя его не помню так же как и номер жетона , но помню приблизительно время ареста 16:25-17:00.

Подробное описание правонарушения: Я стоял со своими друзьями около бойцовского клуба и ждали медиков для оказания первой помощи нашему другу. Мимо проезжали сотрудники LSPD я попросил их остановиться и помочь нашему другу который лежал без сознания. Помощь ему не оказали. Один из сотрудников LSPD вместо того что-бы оказать помощь человеку , обратился ко мне снять маску , якобы я стоял в общественном месте , но стоял я около проезжей части. Сотрудник LSPD сделал мне 2 предупреждения и я был задержан по статье 17.6 , тем самым нарушив неповиновению законному требованию, правомочного лица . По приезду в департамент меня обыскали и было найдено оружие и патроны. Присвоили так же статью 12.8 Не законное приобретение, сбыт и т.д. Лицензию я не имею. Свое время я провожу в опасном районе и купил оружие в целях самообороны первый раз!
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (())
1600895908104.jpeg

Контактные данные: номер телефона;5528169
почта ((Kelly Maklay#5460))
Указываю свой возраст: 54
Проживаю в штате: 10 лет
Данные ответчика по жалобе: ((отсутсвует ))

Дата и время подачи заявления:24.09.2020
Подпись:KLM

Я, гражданин штата San-Andreas Kelly_Maklay подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD имя его не помню так же как и номер жетона , но помню приблизительно время ареста 16:25-17:00.

Подробное описание правонарушения: Я стоял со своими друзьями около бойцовского клуба и ждали медиков для оказания первой помощи нашему другу. Мимо проезжали сотрудники LSPD я попросил их остановиться и помочь нашему другу который лежал без сознания. Помощь ему не оказали. Один из сотрудников LSPD вместо того что-бы оказать помощь человеку , обратился ко мне снять маску , якобы я стоял в общественном месте , но стоял я около проезжей части. Сотрудник LSPD сделал мне 2 предупреждения и я был задержан по статье 17.6 , тем самым нарушив неповиновению законному требованию, правомочного лица . По приезду в департамент меня обыскали и было найдено оружие и патроны. Присвоили так же статью 12.8 Не законное приобретение, сбыт и т.д. Лицензию я не имею. Свое время я провожу в опасном районе и купил оружие в целях самообороны первый раз!
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (())Посмотреть вложение 209478
Контактные данные: номер телефона;5528169
почта ((Kelly Maklay#5460))
Указываю свой возраст: 54
Проживаю в штате: 10 лет
Данные ответчика по жалобе: ((отсутсвует ))

Дата и время подачи заявления:24.09.2020
Подпись:KLM
ДЕЛО ОТКЛОНЕНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЙ. С УВАЖЕНИЕМ, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА JAMES CRUGER

Назад
Сверху