Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axilyana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Evelyn Monson подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD Koss Moss

Подробное описание правонарушения: Я приехала к департаменту LSPD , после чего решила всех поприветствовать на стенде. После того кака я залезла и начала привествовать всех гражданских сотрудник LSPD Koss Moss подошёл ко мне со спины и начал показывать пальцем . После этого он меня ударил электрошокером . Данный сотрудник нарушил Глава 12 (стадию применение сил)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *тык*

К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 6809501 Почта: Yours#6666
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 27.10.2022 13:38
Подпись: Evelyn

1666866789544.png

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Rico Torres, назначаю ответственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный прокурор
Rico Torres
27.10.2022

На рассмотрении.

1666875427267.png

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Rico Torres, выношу следующий вердикт. В связи с невозможностью проведения дальнейшего расследования Прокуратурой штата Сан-Андреас досудебной проверки, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас и основами прокурорского расследования завершить делопроизводство по уголовному делу №СО083

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный прокурор
Rico Torres
27.10.2022

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху