Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Grant228

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San Andreas Artur Grand подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shiva SlowBarossa, сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №998 | Whiskey-25]. Примерно в 21:48 я ехал по шоссе Лос Сантос после чего меня остановил сотрудник LSPD в лице офицера Shiva SlowBarossa(его имя и фамилию я узнал из своего личного дела) в то время я розговаривал по телефону, офицер выдал мне три предупреждения при этом нарушив стадии применения силы(держа в руках карабин направляя его на меня). Я физически не мог услышать его так как окна были закрыты и я розговаривал по телефону. После чего в меня было выпущино несколько пуль, я выпал из машины, он оказал мне мед. помощь за тем инкриминировав мне статьи 17.6, 10.5(при этом ни как не доказав что машина была угнана) за тем зачитал мне миранду и пока мы ехали в ФТ вызвал запрошеного мной адвоката, мы приехали, он не дождавшись моего знакомого адвоката арестовал меня.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:Копию паспорта (кликабельно) Видеофиксацию(ООС, кликабельно) Контактные данные: да#5878@sa.com Данные ответчика по жалобе: Shiva SlowBarossa, [LSPD | SWAT | №998 | Whiskey-25] , Sangria#1958@sa.com

С уважением,
гражданин штата,
Artur Grand.
1666555042698.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху