Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0132

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Dmitriy Morijan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №034 | J.R] и его напарника с неустановленной личностью

Подробное описание правонарушения:
Стал свидетелем процессуального нарушения, и зафиксировал данное нарушение на видео носитель. Сотрудники доставили гражданина в федеральную тюрьму, после, когда гражданин заявил о том что ему требуется юридическая помощь, совершили вторичный обыск, и транспортировали из федеральной тюрьмы в неизвестном направлении. В соответствии с гл3, гл.2, ч.2 процессуального кодекса, процесс ареста инициируется в здании места отбытия наказания, и в дальнейшем не предусматривает изменение места наказания. Помимо противоправности деяния, в данном действии также может усматриваться преступный умысел, который заключается в неисполнении сотрудниками процессуальных обязанностей, описанных в гл.2, ст.8, п."б" ПК, и лишении гражданина его прав описанных в гл.2, ст.7 ПК.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): -, DimaSDQ#2504@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №034 | J.R] и его напарника с неустановленной личностью
Дата и время подачи заявления: 23.10.2022 16:22
Подпись: D.M

Ходатайство
Я, истец, ходатайствую о проведении процессуальных действий по установлении личности соучастника преступления - напарника офицера лспд, который не представился и не идентифицировал себя.
Подпись: D.M
Дата: 23.10.2022

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lucifer Bell, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора офиса федеральной прокуратуры Alexander Pivo.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Lucifer Bell
24.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху