Отказано Жалоба в прокуратуру №CP011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP011​
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Whitestone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №90], Thomas Mercer сотрудник USSS

1. Подробное описание правонарушения: По ордеру AS-004 я был задержан , вовремя задержания были нарушены мои права как гражданина так как адвокат не был запрошен по моему требованию , также сотрудники нарушили процесс задержания(не предявили нашивку, не сделали первичный обыск) и процесс ареста(все нарушили), также сотрудник USSS нарушил Етический кодекс, так как на нем был одет красный рюкзак.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства имеются на камерах в Форту и также у сотрудников которые проводили данный арест
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные:; Alladin#6666
  3. Указываю свой возраст: 23 года
  4. Проживаю в штате: 8 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:

Последнее редактирование:
Клоун) уже все поздно пить боржоми, головой надо было думать когда делали что либо! Меньше надо было крутого играть!

1619658765633.png

1619658904947.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Sebastian Whitestone. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Will Zero.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 06.05.2021

shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратура штата SA в лице прокурора Will Zero решила закрыть делопроизводство по данной жалобе.
Так как не выявила никаких правонарушений.​

Прокурор Will Zero
Подпись:W.Zero
Дата: 10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху