Отказано Жалоба в прокуратуру №CP011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP011​
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Whitestone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №90], Thomas Mercer сотрудник USSS

1. Подробное описание правонарушения: По ордеру AS-004 я был задержан , вовремя задержания были нарушены мои права как гражданина так как адвокат не был запрошен по моему требованию , также сотрудники нарушили процесс задержания(не предявили нашивку, не сделали первичный обыск) и процесс ареста(все нарушили), также сотрудник USSS нарушил Етический кодекс, так как на нем был одет красный рюкзак.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства имеются на камерах в Форту и также у сотрудников которые проводили данный арест
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные:; Alladin#6666
  3. Указываю свой возраст: 23 года
  4. Проживаю в штате: 8 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:

Последнее редактирование:

Dustin McBrabus

Новичок
Пользователь
Клоун) уже все поздно пить боржоми, головой надо было думать когда делали что либо! Меньше надо было крутого играть!

Viz End

Начинающий
Пользователь
1619658765633.png

1619658904947.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Sebastian Whitestone. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Will Zero.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 06.05.2021

Krutoy

Новичок
Пользователь
shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратура штата SA в лице прокурора Will Zero решила закрыть делопроизводство по данной жалобе.
Так как не выявила никаких правонарушений.​

Прокурор Will Zero
Подпись:W.Zero
Дата: 10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху