- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Nikolai Ygodnik] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rocket Simbiotic работника ЛСПД
Дата и время подачи заявления: 7/9/2020 18:59
Подпись: Nikolai Ygodnik
- Я хочу подать жалобу на гражданина Rocket Simbiotic,который является сотрудником департамента ЛСПД.Этот гражданин уволил меня без суда и следствия нечего не объясняя.Ситуация была такая:я был на рабочем месте в ЛСПД,а именно в холе,пытался задержать гражданина по имени буфет,который неоднократно нарушал статьи этического,а также уголовного кодекса,но мне всячески препядствовали совершить арест данного гражданина.Мои колеги по службе бездействовали,и проявили халатность,а так же игнорировали мою просьбу для помощи по задержанию гражданина.После чего меня уволили не разрешив сдать аммуницию и без каких либо объяснений.Потом после того как меня уволили меня задержали по статье 17.3.Да я виноват,что оскорбил сотрудников,но это было после моего увольнения,и прошу заметить я понёс наказание.Прошу прокуратуру разобраться в этом деле.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение это прокурор,который присутствовал,когда меня задержали сотрудники лспд после моего увольнения,так же камеры лспд,и много других сотрудников.У меня есть свидетель по этому делу,который в данный момент является сотрудником ЛСПД.Если надо он сможет подтвердить.
- Копия паспорта
- почта- Krack555#0738, телефон - 5538416
- возраст-35
- Проживаю в штате 5 лет
- Данные ответчика по жалобе: Можете просто явиться в ЛСПД
Дата и время подачи заявления: 7/9/2020 18:59
Подпись: Nikolai Ygodnik