- Автор темы
Я, гражданка штата San Andreas Belka Who (действующая сотрудница LSPD) подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина John OldSupreme (действующего сотрудника LSPD)
Подробное описание правонарушения:
05.10.2022 в 1:14 я отдыхала со своей семьей. Мы приехали послушать музыку у костра, к нам подъехала машина из которой вышел мой коллега. После чего он направил на меня Тайзер и выстрелил. После чего начал нецензурно выражаться и не показал своё удостоверение, хотя находился в ЧП форме. Офицер оскорбил как меня, так и мою жену (Molly Who), которая так же является гос. сотрудником и так же была при исполнении (Полковник SANG). Отказался так же показывать свои документы.
Прошу:
1. На время служебного расследования отстранить данного офицера от выполнения служебных обязанностей.
2. Признать вину за нарушение УАК статей 7.7, 12.6, 15.1.1, 17.1, 17.3.2, 17.6, 12.8.1, 8.3.
3. Прекратить трудовые отношения с данным сотрудником по статье 21, ч.1, п. а) Трудового кодекса и запрет на работу в государственных структурах.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видео фиксация с моей боди-камеры.
Видео фиксация с боди-камеры Molly Who.
Факт передачи flash накопителя.
Копию паспорта: Скан
Контактные данные (номер телефона, почта): тел.: 2880650, почта: Belka#1633
Данные ответчика по жалобе: John OldSupreme
Подробное описание правонарушения:
05.10.2022 в 1:14 я отдыхала со своей семьей. Мы приехали послушать музыку у костра, к нам подъехала машина из которой вышел мой коллега. После чего он направил на меня Тайзер и выстрелил. После чего начал нецензурно выражаться и не показал своё удостоверение, хотя находился в ЧП форме. Офицер оскорбил как меня, так и мою жену (Molly Who), которая так же является гос. сотрудником и так же была при исполнении (Полковник SANG). Отказался так же показывать свои документы.
Прошу:
1. На время служебного расследования отстранить данного офицера от выполнения служебных обязанностей.
2. Признать вину за нарушение УАК статей 7.7, 12.6, 15.1.1, 17.1, 17.3.2, 17.6, 12.8.1, 8.3.
3. Прекратить трудовые отношения с данным сотрудником по статье 21, ч.1, п. а) Трудового кодекса и запрет на работу в государственных структурах.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видео фиксация с моей боди-камеры.
Видео фиксация с боди-камеры Molly Who.
Факт передачи flash накопителя.
Копию паспорта: Скан
Контактные данные (номер телефона, почта): тел.: 2880650, почта: Belka#1633
Данные ответчика по жалобе: John OldSupreme
Дата и время подачи заявления: 05.10.2022 в 02:57
Подпись: B.Who
Подпись: B.Who