- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP103

Жалоба в Прокуратуру
№CP103
Я, гражданин штата Сан-Андреас Антонио Кобейн , подал жалобу в прокуратуру государственных учреждений с индефикационными знаками [FIB | АТФ | №038] и [ФИБ | Идентификатор | №001] Подробное описание правонарушений: Вчера примерно в 2:00 я прибыл в Федеральную серию событий Сан-Андрес. Т.К. Запросили адвоката, после того, как я прибыл к воротам Федерального управления, я ожидал, что SASPA открыла ворота. После того, как я не получил ответа о перевозке двух сотрудников FIB с бейджиками [FIB | АТФ | №038] и [FIB| CID | №001]. После чего они открываются и выезжают из Федеральной службы безопасности. Поприветствовавшись со мной, сотрудники с индефикационными знаками [FIB | АТФ | №038] и [FIB | CID | №001] вышли из машины и побежали за мной. После непродолжительной погони сотрудник [FIB | Идентификатор | №001] ударил меня тазером. Я упал на землю, сотрудник [FIB | Идентификатор | №001] подбежал и надел на меня наручники, после этого сотрудники начали проводить процессуальные действия. Через 1 минуту подъехал [ЗОП] Fandom Amoralez. ЗООП случаев оказания помощи [FIB | CID| №001] сел в машину и они уехали. Через 2 минуты сотрудник [FIB | АТФ | №038] снял с меня наручники с утверждением, что я "Сэр, вы свободны" и убежал к машине. Сотрудник [FIB | АТФ | №038] сел в патрульную машину и уехал. Так я гражданин Антонио Кобейн, прошу как-нибудь: Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудников FIB с жетонами: [FIB | АТФ | №038] и [FIB | CID | №001] к уголовной ответственности по Статьям: 15.1, 16.5, 15.6 УАК Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона), почта): Почта: Raptor#7430 Данные ответчика на жалобу: Antonio Cobain Дата и время подтверждения: 1:39 30.09.2022 Подпись :A.C |
Последнее редактирование: