Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Rosetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Moncleretti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSSD | PB | №129 | D.S] [LSSD | PB | №117 | D.S]

Подробное описание правонарушения: в 22:50 17.09.2022 при задержании сотрудник [LSSD | PB | №129 | D.S] нанёс мне телесные повреждения без причины, просто ударив меня кулаком по лицу, никакого сопротивления я не оказывал и выполнял все требования сотрудников. Также, при задержании - сотрудник [LSSD | PB | №117 | D.S] отправил меня в федеральную тюрьму на 2 года, хотя по закону я должен был отбывать наказание лишь в течение 1 года.

Проконсультировавшись с моим адвокатом, он сказал, что действия сотрудников незаконны и нарушают статьи 17.5 15.6 16.5 6.1

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): снять видеофиксацию с инициаторов процессуальных действий и уточнить срок моего заключения в моём личном деле

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1663446944528.png

Моё личное дело:
1663447068181.png

Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 1037690, почта: Vladislav#8753@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник [LSSD | PB | №129 | D.S] и сотрудник [LSSD | PB | №117 | D.S]

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Egor Brook.
С уважением, Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas, в лице Aloha Milka.

подпись.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Nagato Sacredx.
С уважением, Временно Исполняющий Обязанности Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Joe Milka.
Joe Milka.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху