Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jason4ick

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP0091

Я, гражданин штата San Andreas Jason Volkov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Babay Salvatrychetti

Подробное описание правонарушения: 17.09.2022 Я-Jason Volkov находился возле Мейз-Банк Арена нарушая статью 13.4 УАК SA, сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti задержал меня в соответствии со статьей 13.4 УАК SA. Я заметил множество нарушений со стороны сотрудника LSPD Babay Salvatrychetti, а именно: мне небыл предоставлен запрошенный мною Jason Volkov телефонный звонок, а также меня заключили под стражу по статье 7.2 УАК SA, я считаю, что данная статья не была мною нарушена, а также сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti требовал сотрудников заключить меня под стражу в соответствии со статьей 17.1 УАК SA, которую я не нарушал.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись процессуальных действий в отношении меня должна быть у инициатора процессуальных действий или его напарника в соответсвии с главой IV ПК ((
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Контактные данные (номер телефона, почта):jasoniwe#0849@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti

Дата и время подачи заявления: 17.09.2022 22:53
Подпись: J.V

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной прокуратуры Nicky Wood.
С уважением, Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas, в лице Aloha Milka.

подпись.png

1663507398911.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху