- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP0091
Я, гражданин штата San Andreas Jason Volkov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Babay Salvatrychetti Подробное описание правонарушения: 17.09.2022 Я-Jason Volkov находился возле Мейз-Банк Арена нарушая статью 13.4 УАК SA, сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti задержал меня в соответствии со статьей 13.4 УАК SA. Я заметил множество нарушений со стороны сотрудника LSPD Babay Salvatrychetti, а именно: мне небыл предоставлен запрошенный мною Jason Volkov телефонный звонок, а также меня заключили под стражу по статье 7.2 УАК SA, я считаю, что данная статья не была мною нарушена, а также сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti требовал сотрудников заключить меня под стражу в соответствии со статьей 17.1 УАК SA, которую я не нарушал. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись процессуальных действий в отношении меня должна быть у инициатора процессуальных действий или его напарника в соответсвии с главой IV ПК (( К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Гиперссылка Контактные данные (номер телефона, почта):jasoniwe#0849@sa.com Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Babay Salvatrychetti Дата и время подачи заявления: 17.09.2022 22:53 Подпись: J.V |