Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP0088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abremo_Chiromura

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Abremo_Qwirtex подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Niko_OwnPuzo Сотрудник: LSPD

Подробное описание правонарушения:
Я 16.09.2022 года примерно в 14:00 стоял в больнице и разговаривал с человеком который называл себя "богом" он говорил что закон это сатанинское я задал ему вопрос что все кто несут слово закона "черти" ? на что он обратился к сотрудникам LSPD находящимся там же и попросил меня задержать сотрудники задержал меня до выяснения обстоятельств после чего отвез в федеральную тюрьму примерно в 14:30 где меня посадили по статьям 7.2, 17.6, 12.6.1, 8.3 так же в задержании принимал участие другой человек сотрудник LSPD который конвоировал меня и в крайне грубой форме разговаривал со мной эти люди растоптали мою честь моё достоинство и моё дальнейшее светлое будущее так как посадили меня по статье связанной с сексульным характером

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: гиперссылка
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 2765332 Почта:Lunarage#2223@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Niko_OwnPuzo

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху