- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Bastian Bauerov подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №87 | M.B], так же еще на трёх офицеров LSPD, чью личность мне не удалось идентифицировать. Гражданин (1086), гражданин (399), гражданин (793). Подробное описание правонарушения: Я передвигался примерно в 22:50 14.09.22 на своем личном транспортном средстве по городу Лос-Сантос, по улице Строберри-авеню. Произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников LSPD. Сотрудники спровоцировали меня на нарушение ДК. Меня остановили и предложили оценить работу сотрудницы, я дал свое согласие, но в ходе данных событий я был арестован в 22:53 14.09.22, с нарушениями со стороны сотрудников LSPD, по статье 17.7. В ходе задержания мне не провели первичный обыск и частично зачитали миранду, не спросив, ясны ли мне мои права. Прошу инкриминировать офицерам 15.1 и 15.6. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить видеофиксацию у ответчиков. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/v/T4JZ4 Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 5353732, почта: brainfox#5080 Данные ответчика по жалобе: сотрудники LSPD - [LSPD | CPD | №87 | M.B], гражданин (1086), гражданин (399), гражданин (793). |