Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин штата San Andreas Yura Wolves подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой : [FIB | FFB | №018].
Подробное описание правонарушения:
Выполнял контракт вдруг меня останавливает сотрудник FIB (в машине) , но подъезжает другой сотрудник и выходит ко мне с приказом выйти из машины. Я не удостоверившись что он сотрудник, прошу предъявить нашивку что он и делает. Дальше тока после нашивке я выхожу из машины, но вдруг данный сотрудник кидает на меня наручники и задерживает что сам не скрывая говоря что сейчас военное положение. Прошу принять во внимание что я подчинялся сотрудникам до конца и смысл меня быть задерживать не понимаю. После чего идёт обыск меня и моей машины в которой ничего нелегального не было найдено и меня отпускают.
Дата ситуации: 12:30 -12:40 06.09.2022
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника FIB с жетоном: [FIB | FFB | №018] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 17.5 УАК .
Требую:
Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 12:30-12:40 06.09.2022.
Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
Передать дело в суд.
Привлечь сотрудника FIB к ответственности , ведь он нарушил закон.
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Oliver Hills.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.