Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Sacred

Новичок
Пользователь

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP0072

Я, гражданин штата San Andreas Yura Wolves подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой : [FIB | FFB | №018].

Подробное описание правонарушения:
Выполнял контракт вдруг меня останавливает сотрудник FIB (в машине) , но подъезжает другой сотрудник и выходит ко мне с приказом выйти из машины. Я не удостоверившись что он сотрудник, прошу предъявить нашивку что он и делает. Дальше тока после нашивке я выхожу из машины, но вдруг данный сотрудник кидает на меня наручники и задерживает что сам не скрывая говоря что сейчас военное положение. Прошу принять во внимание что я подчинялся сотрудникам до конца и смысл меня быть задерживать не понимаю. После чего идёт обыск меня и моей машины в которой ничего нелегального не было найдено и меня отпускают.
Дата ситуации: 12:30 -12:40 06.09.2022

Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника FIB с жетоном: [FIB | FFB | №018] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 17.5 УАК .

Требую:
  1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 12:30-12:40 06.09.2022.
  2. Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
  3. Передать дело в суд.
  4. Привлечь сотрудника FIB к ответственности , ведь он нарушил закон.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Screenshot_2.png
Контактные данные (номер телефона, почта):
Почта: Yura#6540
Телефон: 2585966
Данные ответчика по жалобе: [FIB | FFB | №018], сотрудник FIB.

Дата и время подачи заявления: 18:25 08.09.2022
Подпись:
Yur@

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Oliver Hills.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху