Жалоба в прокуратуру №CP0069 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Izi_Goldie

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Iris Carmeleo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-130 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
09.10.2026 с 16:54 по 17:11 я находилась в КПЗ LSPD на законных основаниях, осуществляя адвокатскую деятельность, участвуя в процессуальных действиях, предварительно приняв вызов.
Направляясь к выходу после процессуальных действий, приблизительно в 17:12 я была задержана сотрудником LSPD с жетоном [LSPD-130 | CPD], который сразу обнаружил у меня удостоверение гос. служающего в ходе обыска в КПЗ, но проигнорировав наличие удостоверения адвоката, сотрудник LSPD продолжил заведомо незаконное задержание.
Я ответила на вопрос о цели нахождения, после чего сотрудник направился со мной в наручниках на крышу LSPD, чтобы отвезти меня в качестве задержанной в Федеральную тюрьму.
В 17:15 вертолёт приземлился на ФТ, а в 17:16 процессуальные действия не были доведены до конца, за всё время с 17:11 по 17:16 сотрудник проигнорировал требования главы 3 статьи 15 пункта 3 Процессуального кодекса, не вызвав начальство КА и прокурора, самовольно покинул место процессуальных действий и оставил меня прикованной в наручниках к стене, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов, что расценивается как халатность со стороны сотрудника правоохранительных органов. Своими действиями сотрудник незаконно ограничил мои права и полномочия, гарантированные Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". На основании вышеизложенного, прошу привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-130 | CPD] к уголовной ответственности по статьям 16.5, 9.6 и 15.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas.

Доказательства , подтверждающие правонарушение:
Док-во принятие вызова адвокатом, Отчетность по вызову с 16:54 по 17:11.
Видеофиксация №1 (Тайм-код 0:00-0:14 ответ о цели нахождения в КПЗ 0:47 сотрудник сообщил "в ФТ едем", подозревая в 12.7 и озвучил 15.5, заявив, что он прокуратура) 17:12 - 17:14 задержание адвоката сотрудником LSPD в КПЗ на Мишн-Роу, транспортировка на вертолёте.
Видеофиксация №2 17:15 - 17:16 прибытие в ФТ, покидание места процессуальных действий сотрудником LSPD/
Видеофиксация №3 доказательство, что сотрудник LSPD с 17:16 по 17:18 оставил задержанное лицо на режимном объекте без дальнейшего продвижения процессуальных процедур.

Запрос на изъятие записи:

Прошу изъять записи с бодикамеры сотрудника LSPD за 09.10.2026 в период с с 17:11 по 17:18, поскольку указанная видеозапись может подтвердить обстоятельства, изложенные в настоящей жалобе.

Дата и время произошедшего: с 17:12 09.10.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 3391560 и iris_meller@email.sa
Указываю своё место работы: Government | Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2026
Подпись: I. Carmeleo

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​
10 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Santa Essentalov

S.Essentalov​

Назад
Сверху