Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0068

• Автор темы Автор темы Involker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Involker

Новичок
Пользователь
Я, государственный Ст. Адвокат Al Kopone, пишу вам от лица доверителя гражданина John Bertonyan с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: Vasiliy Mokhnatkin и его Напарника, чье имя неизвестно, прошу привлечь их по статьям УАК SA: 16.12 15.1, 15.6, 17.5, 16.4, 4.4

Подробное описание правонарушения:

Со слов моего клиента, John Bertonyan, ехал на своем автомобиле после чего остановился по своей необходимости, в момент выхода из авто к моему клиенту подходит сотрудник LSPD Vasiliy Mokhnatkin и требует провести у него обыск, ссылаясь на 3.11 закона "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas", мой клиент не был ознакомлен с тем, что в штате было Военное Положение поэтому отказался от обыска, на что Vasiliy Mokhnatkin начал сразу же проводить процессуальные действия по статье 17.6, в ходе задержания со слов моего клиента были нарушения порядка задержания, одно из них оглашение правила Миранды, а именно, сотрудник LSPD Vasiliy Mokhnatkin зачитал их в автомобиле без необходимых на то причин, вокруг было мало людей и никто не предоставлял опасности (15РКС), далее они вместо того чтоб поехать в КПЗ LSPD отправились на гору VINEWOOD где остановились, сотрудник вытащил моего клиента из авто и предлагал оплатить штраф по нарушению ДК (45РКС 15.1, 16.12 15.6, 17.5 УАК SA). Мой клиент отказался платить штраф по причине то, что на его взгляд никаких нарушение ДК не было. За отказ от оплаты штрафа сотрудник приписал еще статью 17.7. УАК SA Далее по приезде в Федеральную Тюрьму стали ожидать адвоката. Адвокат не приехал, поэтому Сотрудник LSPD Vasiliy Mokhnatkin произвел арест по статьям 17.6 17.7 17.3.2 17.10 УАК SA

Так же со слов моего клиента, сотрудник LSPD инкриминировал 17.3.2 без необходимости (16.4 УАК SA), тем самым добавив еще одну статью 17.10 УАК SA

Доказательства были истребованы у Vasiliy'a Mokhnatkin'a но их не оказалось.[гиперссылка]

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудников в период с 20:45-21:45 04.09.2022.
  2. Узнать узнать личность напарника на момент задержания.
  3. Отстранить сотрудника LSPD Vasiliy'a Mokhnatkin'a и его Напарника на время расследования.
  4. Привлечь сотрудника LSPD Vasiliy'a Mokhnatkin'a и его Напарника к ответственности за правонарушение.
  5. Возместить моральный ущерб в размере 20000$ и возмещение затрат на юридические услуги 35000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников LSPD или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
В качестве договора с гражданином прилагаю:
[гиперссылка]
Копию паспорта клиента: [гиперссылка]
Копию паспорта адвоката: [гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта) клиента: 7507307 List#1466@sa.com
Контактные данные (номер телефона, почта) адвоката: 8389384 Пепсикольный#2957@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Vasiliy Mokhnatkin и его Напарник

Дата и время подачи заявления: 06.08.2022 21:52

Подпись:
1662489777262.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху