Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин штата San Andreas Yura Wolves подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №242 | M.P]. Makar Pablon
Подробное описание правонарушения:
Начнём с далека, я работаю на частную компанию и выполняю контракты для организации чтоб заработать на жизнь. Для того чтоб загружать продукт в машину есть отдельные места загрузок которые используются по назначению и регулируются законом, переходим к сути жалобе.
Я как работник на организацию решаю поставить транспортное средство на отдельное место погрузки и не мешать другим, ко мне и другим гражданам подходят два сотрудника и сказали что мы нарушаем 40 ДК. После данных слов я прошу у сотрудника жетон/нашивку и не соглашаюсь с правонарушением, но оплачиваю штраф чтоб меня не посадили по 17.7. Данные сотрудники у меня не запросили паспорт и ПТС для того чтоб оформить тикет, но каким-то образом они выписали мне штраф либо же просто забрали деньги себе.
Разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | PB | №242 | M.P] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 17.5 УАК .
Требую:
Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 12:15-12:30 06.09.2022.
Отстранить сотрудника LSSD на время расследования.
Передать дело в суд с компенсацией морального вреда в размере 5000$, ведь сотрудник некомпетентный и выписал штраф не по значению и нарушением ДК. Также моральная компенсация.
Привлечь сотрудника LSSD к ответственности , ведь он нарушил закон.
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Alex Boldvan.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.