Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Morozov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Pavel Parfentiy,

Я, государственный адвокат Ruslan Moroz, пишу вам от лица доверителя гражданина Scally Ackermanez с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном: [FIB | CID | №001].

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента : "Меня зовут Scally Ackermanez, в последние дни я плохо себя чувствую и 03.09.22 проходил очередное дневное обследование после чего пошёл за порцией таблеток на кассу в больнице Лос-Сантос. Далее я вышел на улицу дабы направиться в сторону дома, подходу к своей машине и ко мне обращается незнакомый человек, который далее стал известен как сотрудник FIB, но узнал я это только после того как застегнулись наручники на моих руках в 18:08 03.09.22, инкриминируя статью (не запомнил), по первому требованию жетон показывать он мне отказался. Прошу обратить внимание на то что не было реализации моих прав, так как сотрудник не исполнил мои законные требования а именно отказал в звонке и не вызвал адвоката.
Прошу наказать этого человека что бы другие добропорядочные граждане нашего штата не подверглись репрессиям со стороны сотрудников FIB"..

Таким образом я Ruslan Moroz, выступая от лица своего Доверителя требую:
Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID | №001] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 16.12, 17.5 УАК .

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 18:00-18:20 03.09.22.
  2. Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
  3. Привлечь сотрудника FIB к ответственности за правонарушение.
  4. Возместить моральный ущерб в размере 20000$ и возмещение затрат на юридические услуги 40000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудника FIB или работодателя.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: В качестве договора с гражданином прилагаю: Юр. Договор
Копию паспорта: Паспорт Гражданина , Паспорт Адвоката
Контактные данные (номер телефона, почта): Адоката - Evil+#8722 , Гражданина - пешаваР#7867
Данные ответчика по жалобе: Агент [FIB | CID | №001]

Дата и время подачи заявления: 04.08.2022 19:30
Подпись:

sign.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Evgeniy Ventura.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Joe Leroy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху