- Автор темы
Я, гражданка штата San Andreas Asya Bellova подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Martin Gavsjan Head oh Departament сотрудник LSSD. Подробное описание правонарушения: 04.09 8:30 Сотрудник поздоровался, после чего начал преследовать, стрелять тайзером, ранив меня, посадил под стражу. У сотрудника была борода голубого цвета, а так же очки с затемненными стёлками, скорее всего это нарушение этического кодекса. После первой просьбы вызвать адвоката он ответил нет. Такое общение не подобает сотруднику LSSD. Требую:
Видео 1 Как я выхожу с банка и он здоровается (0:27) Без обоснованный тайзер (3:40) Убивает и задерживает (5:03) Отказывается вызывать адвоката (6:49) Видео 3 Говорит что у него друг судья, я так понимаю типо ему ничего не будет (2:20) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Мобильный: 2825947, почта: Asya#1201 Данные ответчика по жалобе: Martin Gavsjan Head oh Departament сотрудник LSSD Дата и время подачи заявления: 04.09.2022 11:38 Подпись: A.Bell |