Жалоба в прокуратуру №CP0062 Организация Прокуратура

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Venisko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Wayne подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matthew Ham
Подробное описание правонарушения: 09.10.2026г. я подал Жалобу в прокуратуру №0060 Организация LSPD Фигурирующий в данной жалобе сотрудник, якобы основываясь на 3 статью фрагмента «Вам в праве отказать, в случае если:» Положения о жалобах в прокуратуру, отказался от комплексного ведения расследования в отношении сотрудника LSPD. В примечании данный сотрудник написал: «Следующий порядковый номер жалобы должен быть №CP 0062». Однако в действительности нумерация предыдущей жалобы была №CP 0059, что чётко видно в прикреплённых доказательствах ниже. Я несколько раз обновил портал штата, чтобы убедиться в этом. Стоит отметить, что в предыдущих жалобах человек уже получил отказ по той же причине. Возможно, сотрудник хотел сместить нумерацию всех жалоб на 1 цифру вперёд, но, несмотря на то что предыдущая жалоба получила отказ, она всё равно существует и ее номер на 1 меньше, чем у меня. Для того чтобы появилась жалоба №0061, должна быть и жалоба №0060. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру.

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Жалоба в прокуратуру №CP0060 Организация LSPD (Легализовать)
    1791576278030.png
    1791576722740.png
  • Дата и время произошедшего 09.10.2026 22:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 1740324 venisko_@slg.com
    • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
    • Должность: Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2026 23.20
    Подпись: J.Wayne

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Жалоба была отправлена не по форме
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера

Дополнительно: Примечание: Порядковый номер жалобы должен быть №CP0067, а вы указали №CP0062.
Закрыто.
​

10 октября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Strong Hollister

S.H.​

Назад
Сверху