Жалоба в прокуратуру №CP006

• Автор темы Автор темы csb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

csb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Papi Pena подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlad Palacious, старшее руководство EMS.

1. Подробное описание правонарушения: 03.09.2020 в 11.05 я подал заявление на перерыв в специальном журнале, после тяжелого рабочего дня и ночной смены. Но мед. работник - Vlad Palacious, который находится в отделе ИП, который занимается проверкой данных заявлений отказал мне в перерыве ссылаясь на устав, а именно глава 3 ч.1 п.2, которая гласит о следующем: "3.1.2 Каждый сотрудник EMS имеет право брать 2 перерыва длительностью не более 60 минут.((Исключение, если во фракции более 10 человек онлайн, если меньше, перерыв брать нельзя))" Я считаю, что действия вышеупомянутого гражданина и некоторые пункты в уставе EMS касаемо положений об отдыхе - незаконные, поскольку Трудовой Кодекс в Главе 2 ч.3 п.3 закрепил положение об отдыхе, также в Главе 3 ч. 3 п. 2-3 закреплены время отдыха и его виды. Прошу выдать мне моральную компенсацию из-за того, что я не смог выйти на перерыв после тяжелого рабочего дня и ночной смены, а также ввести изменения в устав EMS, которые пресекут нарушения Трудового кодекса, Конституции. Также прошу вышеупомянутого работника не наказывать, т.к. он не действовал по уставу, который не соответствовал законодательству.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Папка с фотографиями из журнала, устава*, *видеозапись диалога с мед. работником*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия паспорта*
  2. Контактные данные: 3692134; почта - maslan4#9631
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 7
  5. Данные ответчика по жалобе: Можете просто явиться в больницу LS

Дата и время подачи заявления: 03.09.2020 13:30
Подпись: Papi

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA Artem Sazhin.

47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев вашу жалобу , Прокуратура Штата постановил:​

-Отказать в компенсации в связи незначительностью нарушения.
-Пересмотреть устав EMS

С уважением, Генеральный Прокурор г. Лос-Сантос Vladislav Medvedev
Дата: 08..09.2020
Подпись: @V.Medvedev​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху